Нужно делать дело

Василий Рылов
Пусть устало тело,
Силы на исходе.   
А душе хотелось,
Быть ей на свободе.

То с утра воркует,
То глубокой ночкой.
И в стихи дарует
Строчку мне за строчкой!

Пусть устало тело,
В воздухе тревога.
Нужно делать дело,
С Богом у порога!