Не забывай

Кудрявцева Елена
Прошу, меня не забывай,
Найди в душе немного места.
Да, так случилось уж, пускай...
Но без тебя все в жизни пресно.
В ней потерялась, сорвалась...
Боялась в чувствах захлебнуться.
Своим сомненьям поддалась,
К самой себе хочу вернуться.
Прошу прости, не забывай...
Пора жить дальше, улыбаться...
Ты в сердце дверь не закрывай,
Ведь я пришла, чтобы остаться!