Сегодня...

Екатерина Эдуардовна Попова
Сегодня мне светло и ясно,
И будто узел развязали...
А все паденья не напрасны,
Ведь крылья силу набирали.

Сегодня мне легко и тихо,
Душа не бьётся об укоры.
И не волнует бездны лихо,
И не грызут сомнений своры.

Сегодня я совсем другая,
Мне так спокойно и беспечно,
Причина - ты, как полагаю,
Благодарю тебя сердечно.

Тепло души - оно безмерно,
Внутри, снаружи согревает.
Позволь, сегодня стану первой,
Кто мир в тебе благословляет.

Пусть новый день наш "по прописке",
Идём вперёд своей дорогой,
Так часто жизнь меняет списки,
Ей не дерзи строкою строгой.

Тебе желаю - верить в счастье,
Улыбок неба, солнца, света,
Душа парит в момент причастья,
Хоть снова дождь, я верю в лето...