Новая Звезда

Эльза Серебряникова
Я твою руку возьму в ладони,
Пальцем по линии судеб,
И в бесконечности на небосклоне
Проявится всё что будет

Тропы, дороги, все перепутья,
Окажутся столь едины,
Но Не осознанием всех маршрутов,
Станем мы непобедимы

Точка в которой однажды сойдётся
Линия всех судеб,
Новой Звездою на небе зовётся,
Так было, так есть и будет

Я твою руку беру в ладони,
Сердцем по линии судеб...
Алмазное небо в индиго бутоне
И жатвы Любви не будет