Пылятся книги

Надежда Орлова 4
Не читают в наш век романов,
Не в почёте стихи сейчас.
Как магниты, у разных экранов
Пропадают люди подчас.

Не знакомы многим поэты,
Чьи стихи вдохновляли сердца.
В них любовь, красота воспеты
И глубокая мысль мудреца.

И пылятся на полках книги,
По которым учились жить.
Забываем классиков лики,
Без духовности, как нам быть?!

Живопись автора.