Я - твоя резиновая Зина

Алла Подкина
Я - твоя резиновая Зина.
Ты меня надуешь не спеша…
 Как сказать тебе, - я не резина!
 У меня ведь тоже есть душа!

 Может, это просто брак фабричный.
 Не узнать уж, как произошло,
 Что у куклы надувной обычной
 Человечье чувство расцвело…

 В скомканном, свернутом, жеваном  виде
 Прячешь меня, чтоб никто не увидел.
 Зина  болеет, Зина страдает ….
Только никто об этом не знает!

Я беззащитна, я безоружна,
 Я лишь нужна, когда тебе нужно.
Зина страдает, Зина болеет…
 Куклу любить никто не умеет….

Я сбегу, я выпрыгну с балкона
 И в потоке ветра полечу.
 Я жива и я уже свободна!
 Быть давно любимой я хочу!
 
Не догнать тебе, кого обидел!
Ты меня, хозяин, потерял:
Ты живое сердце не увидел,
Ты живое чувство не узнал!

В скомканном, свернутом, жеваном  виде
 Прячешь меня, чтоб никто не увидел.
 Зина  болеет, Зина страдает ….
Только никто об этом не знает!

Я беззащитна, я безоружна,
 Я лишь нужна, когда тебе нужно.
Зина страдает, Зина болеет…
 Куклу любить никто не умеет….