Белка в детском саду

Вадим Константинов 2
                Её почти не видно
                Днём...

                От шумной детворы
                Таясь...

                Она в укромном
                Уголке
                От взглядов любопытных
                Скрыта...

                Но ранним утром
                Вся она -
                Восторг...

                Неистовство...

                И страсть!..

                То бегает
                По колесу...

                То бодро делает
                Кульбиты!..
                26.04.2013.