Межсезонные мысли

Кудрявцева Елена
Чашка кофе обычного утра...
За окном наступает зима,
С неба сыплется белая пудра,
Укрывая все крыши,дома.
Врывается ветер без стука,
В числах осень,а вроде зима...
Меж сезонье странная штука...
И тоска ощутима весьма.
Пропадают все яркие краски,
Все темнее становится днём,
А мы верим по-прежнему в сказки,
Перемен только к лучшему ждём!