Я стараюсь, напрягаюсь...

Вячеслав Знакомый
Я стараюсь, напрягаюсь,
Я простить меня прошу
Если часто дурью маюсь
И бессовестно грешу.
Если путаю частенько
"Ты" на "Вы" в своих словах -
Пребывает в мыслях фенька
С продолженьем в моих снах.
Ты прости несовершенство
Моих слов, желаний, грёз,
В чём-то детство и блаженство
Под незаданный вопрос.
Я стараюсь, напрягаюсь,
Хоть в Любви не новичок,
В час ненужный просыпаюсь,
Но о главном я молчок.
Почему?! Тут не ответа.
Почему?! И сам не рад.
Ночью я сижу без света,
Хоть, поверь, не виноват.
Я стараюсь, напрягаюсь,
Я простить меня прошу
Если часто дурью маюсь
И бессовестно грешу.