Что хотели, получили

Виктор Киселев44
Захотели жить красиво
В дерьмократии своей
Что хотели-получили
Превратили всех в свиней

Изобилие продуктов
Изобилие вещей
Но одно не понимают
Деньги все украл Кащей

Посмотреть на это можно
Ворох тех товаров прет
Нет пустых уже прилавков
Но пустой увы,живот

Ухитряются в кредиты
Те товары раскупить
А банкиры рты раскрыли
В кабалу всех заманить

Что хотели-получили
Кто сегодня жизни рад?
Токарь,пекарь,землепашец?
Так кто празднует парад?