Наследнички

Виктор Киселев44
Чего мы создали?
Живём за чей счёт?
Откуда налоги
Бюджет тот берет?

Россия богата
Полны закрома
То деды создали
Во все времена

Все это не вечно
Всему есть конец
И рушатся стены
Былого венец

Былые богатства
Прибрали к рукам
Хапуги,банкиры
В стране бедолам

А были заводы
Росли города
Село процветало
Ростило хлеба

Не строили козни
Работа везде
Где нет той боязни
О завтешнем дне

Мы цены снижали
Инфляции нет
Жильё там бесплатно
Теперь того нет

Загнали в ловушку
В тот рынок свинной
Торгуем,воруем
Как мир тот большой

Даёшь этот рынок
От планов отказ
А что завтра будет?
Живи ты сейчас?

Не строили козни
Работа везде
Где нет той боязни
О завтрешнем дне

И цены снижались
Рост или детей
Трудились на благо
России своей

Загнали в ловушку
В тот рынок свиней
Торгуем,воруем
В том парке зверей

Борьба за квартиры
Борьба за бабло
Что деды скопили
Пропили добро

Того что создали
Уже не