Адски вредные советы

Марина Бельская
***
Если вам, друзья, случайно
Позвонили с того света
И сказали, что немедля
Надо из дому бежать,
Не бросайте сразу трубку,
Может, то соседский мальчик,
Шарлатан или бродяга.
С того света нет звонков!

***
Если вам пришло на почту
Письмецо из недр ада,
Пишут вам, что жарковато,
Но приходится терпеть,
Не примите то за правду,
Может, кто ошибся буквой,
Но не смейте вы поверить,
Что в аду есть интернет!

***
Если вам пришли виденья,
Научитесь мыслить трезво,
Под влияньем алкоголя
Может всякое прийти.
Выгоняйте все предчувствья
И оставьте опасенья,
Вы вольны своей судьбою
Ежечасно управлять!
2013