Давит. В горле ком

Ася Солод
Давит. В горле ком
И мысли сразу обо всём.
Я не знаю почему,
Почему ко дну иду...

Из-за чего теряет цвет
Самый трепетный момент,
Тот, которого так ждёшь,
Уже не бросит в дрожь.

Почему рубцы на той,
Что считается живой,
Навсегда кровят и колят -
Что их сильно беспокоит?

Мне бы снова разорваться,
Мне б с тобой, с тобой остаться...
Хоть частицу бы отдать
Для тебя стеною стать.

Жизнь свою пустить в разход,
Мне не жаль истертых ног.
Мне не жалко умереть -
За тебя хочу сгореть.

Обо всём и каждый раз
Признаюсь до слёз из глаз.
Ком. Мне давит. Тяжело...
Я с тобой, пусть далеко.