Место лобное, плач, крик и красная площадь...

Вячеслав Сульпиев
Место лобное, плач, крик и красная площадь,
Что звучит в унисон, что не в силах унять,
Раздвигая сознанье, продвигаюсь на ощупь,
Отодвинулась суть, я стараюсь понять...

Отодвинулась суть, я стараюсь понять,
Раздвигая сознанье, продвигаюсь на ощупь,
Что звучит в унисон, что не в силах унять,
Место лобное, плач, крик и красная площадь...