Кто есть кто?

Виктор Киселев44
Люди разные на свете
Помните об этом дети
Оглянись,смотри вокруг
Кто твой враг,а кто друг

Есть и жадный,есть и скряга
Оттого в миру бродяга
Есть творец,а есть подлец
Разберись с тем наконец!

Разберись зачем живёшь
Разалекаешься и жрешь?
Как живут на этом свете
Старики,отцы и дети