УДАР

Людмила Тутова
Выключить сердце
      Может хирург.
Страшно довериться,
      Он же не Бог.
Стойте, взгляните,
      Кривая улыбка.
Поговорите
      Вдруг ошибка.
Распознать надо,
      Не пропусить,
С инфарктом рядом
      Пришлось быть.
УДАР - как слово:
      Есть улыбка,
Движенье снова,
      Речь не гибка.
Дальше решение
      Надо принять.
 Врача мнение,
      Должен понять.
09.11.20.