Дежавю

Нина Железкова
Мне кажется, всё это уже было:
Снег под ногами, словно тихий стон,
И каждый шаг мой из последней силы,
И шум в ушах, как медный перезвон,

И ветер неспроста как будто злится,
Пытаясь развернуть на полпути…
И ноябрём прикрытые глазницы,
И тихое последнее «прости»…

Намокшие слипаются ресницы,
В руках платочек нервно тереблю…
 Такое никогда не повторится!
А это было просто дежавю…