Осень печали уносит

Людмила Тутова
Уже прощает осень
Всю нелюбовь к себе.
Печали вдаль уносит,
Чиркнув в календаре.

Всё опять оголила
И душой продрогла,
Залила, но не злила
С самого порога.

Такое оно время,
Временное опять,
Уйдя, закроет двери,
Будет слёзы ронять.

Отпустим  пустую грусть,
Зачем её копить.
Зима наступает пусть,
Характер  укрепить.
09.11.20.