Смотри Бандитский Петербург! Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По-отцовски строго» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/11/09/289

***

"Солей в суставах - некуда девать"?..
Пора, дружище, солью торговать,
Ведь кризис начинается опять,
И дефицит кругом, ядрёна мать!..
Региональным боссам - всё равно!..
"Антибиотик", правда, есть в кино:
Коль со здоровьем плохо станет вдруг,
Смотри тогда "Бандитский Петербург"!
"Поможет Виктор Палыч завсегда"!
Альтернатива рядом есть - всегда!!!

 ***

Виктор! С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2020 06:43