БОСС

Валентина Астафьева
Если босс ваш – сноб надменный,
Не такой уж он простак!
Демонстрирует отменно:
«Я – начальник! Ты - дурак!»

Окружив себя плеядой
Верных «псевдо-дураков»,
Он отравлен власти ядом,
Лестью «псевдо-простаков».

08.11.2020