Мы части целого

Валентина Астафьева
Не разорвать никак  тебя со мною.
Мы связаны навечно, мой любимый!
Ты - навсегда со мною,  я – с тобою!
Мы части целого. Мы - неделимы!

Узнаем  вмиг друг друга сердцем.
И снова это будет просто шок.
Как будто повстречаться с иноверцем:
Как  и  впервые - в неизвестное прыжок.

И снова, после перевоплощения,
Господь подарит встречу двух сердец.
Я верю, встречное души движенье
Вновь приведёт с тобой нас под венец...

08.11.2020

P:S: В память о муже