Я просто есть...

Евгения Зинченко
Снимаю маски игровые
Примерной матери, жены,
Послушной дочери...отныне
Меняю стиль своей игры!

Я просто есть и я - Богиня,
Я часть Вселенной, я - Душа!
Я знаю световое Имя,
С которым в эту Жизнь пришла!

Творю Любовь! Живу Любовью!
С открытым Сердцем Свет несу!
Сиянием свой День наполню!
Дышу! Люблю! Благодарю!

           06.11.2020 г.