Друзьям-пенсионерам

Александр Пичугин
И что нам  пятница с тобою.,
Да и суббота, воскресенье?
Ведь нам любые дни, не скрою,
Все выходные. Без сомнения.
Вот тот, кто "жаден" до работы,
Пускай о пятнице мечтает.
Пенсионеру нет заботы,
Он всю неделю отдыхает.
Хотя...Мы тоже не мечтали,
Пенсионером стать когда-то.
И пусть мы ими все же стали,
Остались молоды, ребята !