***

Андрей Теддер
Я уверен, ты меня услышишь.
Снова говорю тебе: - Привет, -
Через тысячи четверостиший.
Не забудь включить в квартире свет.
Я окно открою очень тихо.
Спи, я посмотрю, и улечу.
Где-то ткёт судьбу мою портниха.
Будет ли рубаха по плечу?