О, время, кто ты..

Азалия Жуланова Ханина
  О, время, кто ты, что ты,
  И так ли призрачен твой лик?
  Мечты какие и заботы
  Несёшь ты жизни краткой миг.

  Каким неведомым сомненьям
  Ты подвергаешь разум наш,
  Когда в часы уединенья
  Ты говоришь, что не предашь.

  Тебе поверив, в силу слова,
  Влюблённым, трепетным глазам,
  Я попадаю в сети снова,
  Где жизнь в финале - *9 грамм*!
  -------------------------------
  09 11 2020г