Мозоль

Вик Белош
На УКРАИНЕ всё нормально,
Как бы тыхенько аномально.
У НЭНЬКИ под короной ШУТ,
Все насмеявшись не поймут,
Ну как же вышло вот-такое,
Отдали голос за святое...
И вот местами уже слышно,
Что у Шута сломалось дышло.
Теперь вот Байден подойдёт,
И всем хохлам мозоль прожмёт.
Наверно так оно и надо,
ШУТАМ всегда трэба награда.
Вопрос, а из какого ряда?