Жизнь для нас, игра

Николай Крутько
По праву, жизнь для нас игра,
Но не актёры мы в ней,  зрители.
Без нравственно, беспечная пора,
Сдавила искушённого ценителя.

Самодостаточный обожает только цирк,
И репертуар где одни фокусы.
Собой довольный к сценариям привык,
Где гримы, парики и образы.

Там заразиться правдой ни за что,
От правды тех и тех привили.
Театр без одежды, браво! - само то,
И часто их на «бис» просили.