Любовь..

Семёновых Ольга
Любовь тиха, как гладь озёрных вод.
Что трепетно любуются на ивы.
И ,дарят им, отображение звёзд.
Коснувшихся их глади терпеливой.


Любовь скромна, во взглядах и в словах.
Боясь растратить их тепло напрасно.
Робея, расцветает в чьих то снах.
Любовь скромна, и оттого прекрасна.

Любовь нежна, как капелька росы.
Что по утру, ласкает в поле травы.
И,умывает свежестью цветы.
Так нежно, словно руки мамы.

Любовь не властвует,
Любовь не предаёт.
Где есть любовь,
Там утихают страсти.
Любовь, это когда душа поёт.
И, молча охраняет своё счастье.






.