Майский дождь!

Миша Шурубура
Тёплый дождь в начале МАЯ!
И эта первая гроза,
Всё красиво сразу стало
И расцвели вокруг Луга.

И душа моя запела,
Как и в роще Соловьи,
Тёплый МАЙ-ТЫ так прекрасен,
ТЫ собою очень мил.

Я люблю тебя цветущим,
Я люблю когда гроза,
Освежает нашу Землю
И цветут цветы в садах.

Я люблю Сирени запах
И Черёмуху люблю,
А когда цветут Тюльпаны-
Это сказка наяву.

Тёплый дождь в начале МАЯ
И расскаты первых гроз,
Это всё мне дорогое-
Когда Я в краю родном!
        г.Геленджик 15.12.09г.