Люблю!

Злобина Ольга Викторовна
Снова путь на небе млечный
Оставляет звёздный свет.
Я люблю тебя, конечно,
Только это – мой секрет.
 
Это даже больше тайна...
И о ней я – никому!
Как ты выведал случайно
То, что прячу – не пойму.

Что ты смотришь взглядом лиса,
Хищник сердца моего?
Я ужасная актриса,
Но не знаю отчего.

Это ночь похоже, точно,
Чародействует вовсю:
Я попалась в сети прочно
И игру сдала свою.

Ты играл совсем нечестно,
Безотказен метод твой –
Ты целуешься чудесно
И в объятиях шальной!

Что тебе я говорила –
Только по ветру пустил.
Всё в тебе до страсти мило. –
Отрицать найду ли сил?

Знать, игра не бесконечна –
Вечен только лунный свет.
Я люблю тебя, конечно,
Только это был секрет!

8 ноября 2020 года 22:37