Про какую гнусность

Рахиль Ра
Про какую гнусность,
Генотип,
Генезис.
Темы в грамме
Инсто - выплески
И фильтры,
Красноречий море.
Игноре,
Амор.
Помолчать желанье,
Не печать сознания,
Вкусы, гнусы.
Знак мелодий. Звуки.
Отраженье.
Зеркала - серебро,
Купола - блеск
Золото.
Апломб.