Я не смирюсь

Елена Никифорова 5
Как тает снег в ночном тумане,
Так ускользает день за днём.
Мне кажется,что я в дурмане,
Но верю,скоро заживём.
То бабочкой лечу на лучик,
То,как паук,я в темноте.
И как найти от счастья ключик,
Чтоб я жила не в суете?
Растает снег в ночном тумане,
Уйду я или растворюсь...
Ну а пока,пусть и в обмане,
Я не смирюсь-и я борюсь.