Имейте силы

Анастасия Богомирская
Имейте силы не признаться только раз в своей любви,
Не сделав ничего лишить себя родного сердца
Смириться с тем, что от зари и до зари
Не с теми вам идти по-жизни и не с теми рядом, в холода, вам греться.


Имейте силы, сдавшись, хладнокровно поражение принять
И навсегда, услышьте, навсегда остаться без единственного счастья
И без зазрения совести не с чистого листа начать,
А жизнь свою стирать упорно, тратя старый и такой потертый ластик.


Имейте силы просто промолчать, когда внутри душа ревёт навзрыд
Уйти безмолвно, корчась где-то в глубине от жуткой боли
С годами всё скорей всего пройдет, сейчас немножко поболит,
Но не вернут года той трепетной любви, потерянной, так глупо, из-за слабой, неокрепшей воли.