5. Письмо в Донецк. Ты просил...

Элла Берман
ТЫ ПРОСИЛ : "ПОЖАЛУЙСТА, ЧАЩЕ СМОТРИ НА НЕБО !"
ДА, ПОКА ЛИШЬ ОНО ОДНО НА ДВОИХ С ТОБОЮ...
И ГЛЯЖУ Я НА МОРЕ, А МОРЕ ЗЕРКАЛИТ НЕБО...
ГДЕ ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ С ТОБОЙ ПОД ОДНОЮ ЗВЕЗДОЮ?...

И КОГДА - НЕВДОМЁК . ВРЕМЯ МЧИТСЯ ГАЛОПОМ, КАРЬЕРОМ.
ДЛЯ МЕНЯ ПОКА НЕБО КРАСНЫМ ГЛАЗОМ ПЫЛАЕТ,
ДЛЯ МЕНЯ, МИЛЫЙ МОЙ, ПОКА ЗАКРЫТО НЕБО.
НО Я В МЫСЛЯХ - С ТОБОЙ, ХОТЬ РАЗЛУКА ПОКОЙ ЗАБИРАЕТ...

ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ ЗАМЕРЛО В БЕГЕ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ,
А СЕЙЧАС ЛИШЬ НОЯБРЬ И ЗА ОКНАМИ ДОЖДЬ И СТУЖА.
ЭТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ ГОД ПРОЙДЕТ, ПОДАРИВ НАШИМ ДУШАМ МЕТЕЛИ.
ЭТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ ГОД БЕЗ ТЕПЛА, БЕЗ ЛЮБВИ, БЕЗ ДРУГА...

МНЕ БЫ ВЕТРОМ ПОМЧАТЬСЯ К ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ НАВСТРЕЧУ...
МНЕ Б ДОЖДЕМ ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБ СМЫТЬ ПЕЧАЛИ, ТРЕВОГИ...
СОЛНЦА ЛУЧИКОМ ЛЕЧЬ ТЕБЕ НА ЩЕКУ СЕРДЕЧКОМ...
МНЕ Б ТУМАНОМ НЕСЛЫШНО УКРЫТЬ НА ВОЙНЫ ДОРОГАХ...

МНЕ  ВЗЛЕТЕТЬ БЫ, КАК ПТИЦЕ, ПРЕЗРЕВ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЗАПРЕТЫ...
УТОНУТЬ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ, ОТОГРЕТЬСЯ ДУШОЮ...
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТЫ, РАССВЕТЫ...
ЧТОБЫ ТЯЖЕСТЬ РАЗЛУКИ ОСТАЛАСЬ У НАС ЗА СПИНОЮ...

И ТАК ХОЧЕТСЯ ШАНСА - СКРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО - НОВОЙ...
И ТАК ХОЧЕТСЯ СТРАСТИ И НЕЖНОСТИ, ДОЛИ ОДНОЙ...
И ВЗЫВАЮ Я К ВЫСШИМ СИЛАМ : ОТКРОЙТЕ СКОРЕЙ ДОРОГИ !
КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ ГЕРОЙ?...

Я ХОЧУ, Я СМОГУ... ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ОКОЛДУЮ,
ОТ ТОСКИ И НЕВЗГОД, ОТ БОЛИ ТЕБЯ ЗАСЛОНЯ.
И  КРЕЩУ Я ВО СНЕ ТЕБЯ СВОИ ПОЦЕЛУЕМ.
И ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ СБЕРЕГУТ ТЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ !


07.11.2020


"Всем, кто сломлен сейчас и подавлен..." Игорь Батышев  https://youtu.be/mlAiXno8c4g

https://youtu.be/nQ4Fs98N3kw  Незнакомка моя, знакомая...




Всевышний пускай оградит тебя
От всех людских страданий.
Ты же останешься во мне
Лишь грустным воспоминанием...

02.06.2021


Рождалась любовь……
28 января 2022

Рождалось что-то нежное в душе
Так осторожно, трепетно, печально
Чтоб спрятать от все слышащих ушей
Рождение восторгов обручальных

Когда пришел взаимопониманья миг
Слиянье душ… узнавших вдруг друг друга
Как истину святую ты постиг
Пришел конец настигшего недуга

Сложились воедино две судьбы
Слились разбитые две половинки
И годы ожиданий и мольбы
Слетели с плеч, как легкие пылинки

Объятиями распахнулся мир
И вас двоих к себе прижал счастливо
До сей минуты не был ты… не жил
Все стало фантастически красиво…

Как сохранить навек, запечатлеть
Во всех анналах это ощущенье
Какой бы музыкой души воспеть
Бесстрашное чудесное паренье…

Пусть не надолго, пусть хотя б на час
Но раствориться в нем, не захлебнуться
И чтобы память сохранила в нас
Полученное от восторга чувство

Безумие… Благословлю его!
Дарованное чувство единенья
И эта радость… это торжество
Ты есть! Ты в мире есть, мое виденье!

Благодарю судьбу, благодарю
За то, что появился в моей жизни!
Я от любви Божественной парю
Запомни же, прошу – мы были……….были…..