Каждое сердце до боли ранимо

Наталья Сорока 1
Каждое сердце до боли ранимо,
Ну а душа, когда горе, в слезах.
Ну почему стала вдруг я немилой,
Ну почему ты ушёл навсегда.

Что тебя не устроило в нашей любви,
Почему ты ушёл навсегда, объясни.
Я теперь не найду себе места, пойми,
Я прошу наши чувства скорей ты верни.