Меня твой голос покорил

Виктор Антохи
Хотел бы видеть красоту,
а вижу только глазки.
Скажу тебе начистоту,
мешается повязка.

А для меня открытый лоб,
несёт удовлетворение.
Остолбенел, как старый столб
от близкого общения.

Меня твой голос покорил
мелодией звучания,
он тембр слегка посеребрил
и скрасились отчаяния.

 октябрь 2020г.