Масочно апробированным

Любовь Парижанская
писать надо чаще,
писать надо слаще,
вкрапляя жизненное,
сугубо отчизненное,
стараясь понять происходящее,
тебя к нулю низводящее,
делая тебя зомбированным,
масочно апробированным,
и вот ты научаешься,
от друзей прячешься,
боишься кашля каждого,
ждешь указа важного,
наши новости грустные,
зарубежные - гнусные,
демократия или дермократия
какая разница нам с Катею,
ложью одной питаемся,
что-то решить пытаемся -
нет, не мы, а общество,
хотя мы в нём в общем-то...
а как писать чаще,
когда всё не слаще
картошки обыденной
и осени кем-то выданной...
всё таки мы оптимисты,
и чуточку сценаристы,
будем бороться с вирусом
много хуже с кризисом!