Когда я стану взрослой

Юлия Михеева Карсон
Когда я стану взрослой
Совсем, Совсем, Совсем
Я буду очень рослой.
Так просто, назло всем.

Я буду очень точной,
Чтобы не опоздать
И ровно в девять ночи
Отправлюсь я в кровать.

Я буду рассудительной.
Практичной, а пока,
Хоть это непростительно,
Витаю в облаках.
14.05.1996