Денис и Кис-Кис

Вячеслав Баранов 4
Однажды вечером Денис
Съел килограмм конфет "Кис-Кис".
На утро наш Денис закис.
Не смог с постели встать Денис.

Не ешьте дети вечером
Конфет от делать нечего.
А пейте лучше молоко,
И будете вставать легко.

4 мая 2003 г.