Искривление времени

Андрей Боталов
Знойное лето и осень с рябиновой кистью,
Снежность строгой зимы и весны долгожданной капель...
Бой жестокий, нежной сакуры цвет перед смертью.
Иногда жизнь можно прожить и за пару недель...