Землю защити - System of a down

Валерий Дручинин
Official video  -  https://youtu.be/XqmknZNg1yw

Цену жизни скажет пистолет,
Стоим мы чего пред гибелью.
Отбросить попытаются нас всех,
Останься здесь, займи позицию.

С оружием останься здесь.
Твоей земля была она и есть.
Ты защитник ей.
Ты защитник ей.
Тот, кто защитник ей.

Враг человека - гниль его внутри,
Тот, кто зол сейчас, тем будет впредь.
Отбросить попытаются нас всех,
Останься здесь, позицию займи.

С оружием останься здесь.
Твоей земля была она и есть.
Ты защитник ей.
Ты защитник ей.
Тот, кто защитник ей.

Историю побед, наследие отцов
Очисти от захватчиков, лжецов.
Ты защитник всех.
Воин земли своей.
Тот кто защитник ей.

Бежали от убийц к чужбине налегке.
Лежать остались мертво на песке.
Оcтался ты, возглавь сейчас борьбу
С оружием в руках свою судьбу.
Защитники вы всех.
Воины земли своей.
Те, кто защитник ей.

Историю побед, наследие отцов
Очисти от захватчиков, лжецов.
Ты защитник всех.
Воин земли своей.
Тот кто защитник ей.

Ты защитник ей.
Ты защитник ей.
Тот, кто защитник ей.