Поторопились

Василий Ешкун
Будто Бог тебя полировал,
От любви аж сердце задымилось.
Так, как ты, никто не целовал,
Но однажды - всё остановилось.

Разбирая в мыслях до сих пор
Счастья небывалого удачу,
Где весны любовный разговор
Был пьянящим чувством обозначен.

Ангельская светлая душа,
Как богиню, сердцем вспоминаю,
Память безутешно вороша,
Только где ответ найти, не знаю.

Может, на поверхности лежит,
Там, где страсти вдребезги разбились?
Нам не переделать этот быт.
Где-то мы с тобой поторопились!