Я приехал к себе домой

Сергей Каргашин
Я  приехал  к себе  домой.
Вот  мой  дом  и  река  под горой.
Вот  и  липы – на липах  грачи…
До чего  хорошо – хоть  кричи!
Э-ге-гей – ветру  я  закричал –
Выходи  и  гостей  встречай!
Только  это  сказать  и  успел,
Ветер  вдруг  на меня  налетел.
Этот  ветер  меня  не узнал,
Этот  ветер  меня  искусал.
Для  него  я  теперь – чужой.
Вот  и  съездил  к себе  домой. 
2008