Кто...

Елизавета Гутова
Кто испытал друзей измену.
Кто выл от боли день и ночь.
Кто от любви построил стену,
И сам себе сумел помочь.

Тот точно знает жизни цену,
Тот ценит время и себя.
Тот пожелать другому боли,
Не сумеет  никогда.

Кто испытал печаль и горе,
Тот счастье хочет обрести.
И в жизни хоть один разок
Улыбнуться от души...