***

Елизавета Гутова
Кто не изменит? Не обманит?
Кто никогда вас не оставит?
Кто будет лишь о вас мечтать,
Стихи и песни посвещать?
Кому доверишь ты секрет?
Кто вас спасёт от разных бед?
Скажу вам правды не тая,
Любите самого себя.