Это все

Воин Нечетный
Дарили свет фонари,
Пытаясь город согреть
Своим холодным
Февральским солнцем.

Так одиноко внутри.
Давай,попробуй сгореть,
И быть свободным -
Ведь сердце не бьется.

Подует ветер в лицо
И сотни острых шипов
Своим уколом
Разрежут кожу.

Уже наверно it's all...
Не нужно лишних шагов
Чтоб одним словом
Пронзить до дрожи.

Съедает снег все следы
В пустой ночи февраля,
Стирают годы
Былое как память.

И только утренний дым
Своим безумием клятв
Опять напомнит
Про эту замять.