Пустяк

Егор Наркевич
Просто не плачь, не надо,
Значит пришла пора...
Кровь переполнена ядом,
Завершена борьба.

Знаю, мы будем рядом,
Физическое - пустяк,
Всех нас пугают адом,
А он на Земле. Факт...

Пройдены круги разом
И суть открывается в том:
Растрёпанные соблазном
Мы все в никуда идём.

Наш Мир -  утехи, утраты...
На истине здесь замки.
И в эти тиски зажатым,
Всё сходится. Вопреки.

В бесстрастной вечности тихо,
Нет времени, суеты...
Никто здесь не ищет выход,
И выводы делаешь ТЫ.