Виртуальная ночь

Ирена Озерова
Ночь- а мы ведём переписку..
Сон- не идёт нам в руки..
Вот тебе ещё записка-
Такое лекарство от скуки..

Утро- оно точно будет.
Завтрак в параллельных квартирах.
Век двадцать первый - любит
Соединять в разных ориентирах..