Любишь!

Злобина Ольга Викторовна
На пороге ночь-подружка
С чёрным веером своим.
Моё сердце не игрушка.
Что же ты играешь им?

Ты лукавишь, что не любишь –
Я не верю ни на грош.
Зря минуты встречи губишь –
Вечер больно уж хорош!

Что за звёзды, что за клёны,
Что за месяц золотой!
Да и я такой влюблённый,
Что тебе не быть одной!

Я слова твои, родная,
Только по ветру пущу...
Это – робость, понимаю,
Оттого и не грущу.

Воздух допьяна весёлый
От прохлады и дождей!
Я по жизни, ох, фартовый –
Значит, быть тебе моей!

Ведьма-ночь, моя подружка,
Не отпустит до зари.
Моё сердце – не игрушка:
Доиграешься, смотри!

8 ноября 2020 года 21:15