Не погашу зажженную свечу

Евгения Ника Назарова
Не погашу зажженную свечу,
Не дам паяцу над собой смеяться,
Сегодня я обнять тебя хочу,
Хочу тебе в Любви своей признаться.

Короткий миг подарен нам судьбой
Чтоб разогнать обиды злую вьюгу,
Чтобы понять,как близки мы с тобой,
И,как безмерно дороги друг другу.

Немало лет по жизни утекло,
Как жаль,что мы тогда не понимали,
Что ты мое,а я твое крыло,
Хоть нажимали на одни педали.

Я благодарна прожитым годам,
В них родились и повзрослели дети,
И пусть ошибок много было там,
Но я благословляю годы эти.

Не ждали мы случайную беду,
Она пришла негаданною былью,
Но верь,ее я сердцем разведу,
И будут снова вместе наши крылья.

Нам испытание дано с тобой,
Как непогода перелетной птице,
Но,если Бог заведует судьбой,
В его Юдоли вместе не разбиться.